Service
The green solution

Speisereste

Saubere Sache

Für den einfachen und sauberen Umgang mit Lebensmittelabfällen

Ihre Küche ist eine wahre Rohstoff-Mine! Wir sind uns dessen bewusst, aber wie sieht es mit Ihnen aus? Produktionsabfälle, Speisereste, Kerne, Gräten, Schalen, kurzum organische Bioabfälle: Alles wertvolle Energieträger, die am laufenden Band anfallen. In der klassischen Abfalltonne bleiben sie nur Nassmüll! Lästig, teuer, unhygienisch. Mit den Speiseresteanlagen von MEIKO GREEN arbeitet dieser Rohstoff für Sie! Sinkende Kosten, mehr Hygiene, schlanke Arbeitsprozesse und neue Energie für den Stromkreislauf. Unsere Mission ist einfach: ein maßgeschneidertes Speiserestemangement - bedarfsgerecht, zuverlässig, flexibel und passend für jede Küche. Die Zeit des bloßen Wegwerfens, hohen Lagerkosten und unhygienischen Kübeln ist vorbei! 

Sagen Sie Hallo zur Alternative: Profis sammeln, Lagern und entsorgen hygienische mit MEIKO GREEN

Das Wichtigste auf einen Blick

Unsere Kunden sagen

Die perfekte Küche ist für mich die, die einfach zu bedienen, selbsterklärend und easy zu Händeln ist.

zu den Referenzen

Martin Töpfer
Chefkoch, Hotel Scandic Frankfurt

Planung und Beratung

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lore

jetzt Beratung anfragen

Lernen Sie uns kennen

Sie möchten von den Vorteilen profitieren? Sprechen Sie uns an!